Testspiel: Deutlicher Sieg gegen Union Mauer

Unser Floridsdorfer Athletiksport-Club gewinnt das letzte Testspiel der Vorbereitungsphase gegen die Union Mauer klar mit 4:0.

Von Beginn an zeigt die Mannschaft von Cheftrainer Mitja Mörec eine starke Leistung und dominiert das Spielgeschehen.

Bereits in der 3. Minute kann unser FAC durch ein Eigentor eines Union Mauer Spielers, das von Yannic Fötschl erzwungen wurde, in Führung gehen. Dieser frühe Treffer setzte den Grundstein für den weiteren Spielverlauf.

Die Floridsdorfer bleiben weiterhin die klar bessere Mannschaft und kontrollieren das Spiel. In der 17. Minute erhöht Paolino Bertaccini mit einem präzisen Schuss auf 2:0 und sicherte somit eine komfortable Führung zur Halbzeitpause.

Auch in den zweiten 45 Minuten setzte sich das dominierende Bild des FAC fort. Mit schönem Kurzpassspiel und einer kompakten Defensive lassen unsere Blau-Weißen dem Gegner kaum Raum zur Entfaltung. In der 50. Minute kann Flavio dos Santos das 3:0 erzielen und somit die Vorentscheidung herbeiführen. Nur zehn Minuten später setzte Milos Spasic den Schlusspunkt und erhöhte mit seinem ersten FAC-Treffer auf den Endstand von 4:0.

Mit diesem deutlichen Sieg gegen Union Mauer beendet der FAC seine Sommervorbereitung erfolgreich, bevor es in der kommenden Woche zum ASV Siegendorf in der ersten Runde des UNIQA ÖFB-Cups geht.