Test: 2:2-Remis gegen Rapid II

Remis im ersten Test! Mit einem 2:2 gegen den SK Rapid II ist der Floridsdorfer Athletiksport-Club in die Testspiel-Serie gestartet. Für den FAC treffen die Neuzugänge Christopher Kröhn (25.) und Paolino Bertaccini (89.).

Unsere mit einigen Testspielern (TS) gespickte FAC-Mannschaft muss sich in den ersten Minuten zunächst finden. Die erste viertel Stunde gehört dem Liga-Konkurrenten aus Wien-Hütteldorf. In der 10. Minute klopfen die Grün-Weißen mit einem Lattentreffer an. Eine Minute später stellt Tobias Hedl verdient auf 1:0. Unsere Blau-Weißen kommen in der 21. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Christopher Kröhn ins Kreuzeck zum Ausgleich.

Im zweiten Durchgang hat der Floridsdorfer Vizemeister in der 68. Minute die größte Chance auf die Führung. Nach einer flachen Hereingabe von Paolino Bertaccini verfehlt Marcel Monsberger nur knapp. Wenige Minuten später kommt unser FAC zu einem aussichtsreichen Konter, den Flavio Dos Santos mit einem Schuss knapp über das Tor abschließt (77.) Quasi im Gegenzug gehen die Hütteldorfer durch Furkan Demir (79.) erneut in Führung. Die Schlussphase gehört unseren Blau-Weißen. Masse Scherzadeh setzt einen wuchtigen Kopfball nach einer Ecke nur knapp neben das Tor (89.). Wenig später sorgt Paolino Bertaccini nach einer Monsberger-Hereingabe per Abstauber für den verdienten Ausgleich (89.). Das erste Testspiel endet somit mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.

Der nächste Test findet am kommenden Dienstag gegen den FC Marchfeld Mannsdorf statt. Details zum Testspiel werden demnächst bekanntgegeben.

FAC Wien 1. Halbzeit: Spari – Becirovic (K), Strmsek, Wallquist, Alozie (TS) – Sussek (TS), Krasniqi, Farsky (TS) (25. Pasaricek (TS)), Fink – Kröhn, Sezar (TS)
FAC Wien 2. Halbzeit: Spari (70. Staudinger) – Tunahan (TS), Bubalovic (K), Scherzadeh – Dos Santos, Hubmann, Pasaricek (TS) (55. Sinior (TS)), Holzmann – Rizzo (TS) (70. Limani (TS)), Bertaccini – Monsberger
Tore: Hedl (11.), Demir (79.), bzw. Kröhn (25.), Bertaccini (89.)