Testspiel: Unentschieden gegen den SK Líšeň

Unser Floridsdorfer Athletiksport-Club und der tschechische Zweitligist SK Líšeň trennen sich in einem intensiven Testspiel mit 1:1.

Aufgrund eines heftigen Gewitters ist lange unklar, ob die Partie überhaupt angepfiffen werden kann. Nach einer Stunde des Wartens legt sich das Unwetter und das Spiel kann schließlich gestartet werden.

Das Spiel gestaltet sich von Beginn an spannend, doch die Gäste aus Tschechien gehen leider etwas glücklich in Führung. Der FAC zeigt eine starke Reaktion und setzt mehrere gute Offensivakzente. In der 35. Minute gelingt einem der Testspieler, die das Trainerteam um Cheftrainer Mitja Mörec auf das Feld schickt, der verdiente Ausgleichstreffer.

Beide Teams zeigen weiterhin eine engagierte Leistung, doch es bleibt beim 1:1 zur Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte kommen beide Mannschaften zu mehreren Torchancen. Unsere Blau-Weißen haben Pech, als ein Schuss nur an die Stange geht und nicht den Weg ins Tor findet. Trotz aller Bemühungen bleibt es am Ende beim 1:1-Unentschieden.