Spielbericht: FCM Flyeralarm Traiskirchen – FAC Wien [0:5]

Der Floridsdorfer Athletiksport-Club gewinnt sein erstes Testspiel der Sommervorbereitung gegen den FCM Flyeralarm Traiskirchen mit 5:0.

Unsere Floridsdorfer drücken von Beginn an in Richtung gegnerisches Tor. FAC-Debütant Nico Grimbs entläuft bereits in der zweiten Spielminute der gegnerischen Abwehr und kann durch die Beine des Traiskirchen Torhüters einschieben. In der Anfangsphase werden die Gegner aus Traiskirchen nur einmal mit einem Schuss gefährlich, doch diesen kann FAC-Torhüter Simon Spari über das Tor lenken. Wenige Minuten später läuft sich Christopher Kröhn im Zentrum frei und trifft von knapp außerhalb des Sechzehners zum 2:0 für unsere Blau-Weißen. Die deutliche Überlegenheit unserer Mannschaft krönt dann Armand Smrcka, der mit einem herrlichen Schuss aus gut 25 Metern ins linke Kreuzeck verwandelt.

Nach den ersten 60 Spielminuten geht es für beide Mannschaften in die Kabine. Mitja Mörec und Aleksandar Gitsov bringen in den weiteren 60 Minuten eine komplett neue Mannschaft inklusive acht Testspielern aufs Feld.

Der FAC kann kurz vor dem Ende dieses langen und intensiven Spiels noch zwei Tore nachlegen und so endet der erste Testgalopp der Sommervorbereitung mit 5:0 für unseren FAC.